專業舞蹈課程
青少年跳舞班
兒童跳舞班
瘦身舞班

星級專業舞蹈課程簡介

跳舞課程特色

星級歐盟專業舞蹈基礎課程

跳舞學校課程優勢

香港資深排舞總監/首席舞蹈藝員任教

演出選拔

  • Sunny Wong 2011/12演唱會招募舞蹈員選拔實況:於日前既演唱會招募活動,Sunny唔單止做招募工作,仲同Cato老師一齊與一班年輕舞蹈的新血作一番交流,相信對每一位參加者都係一個好好既體驗。
  • Live Stage 街頭舞蹈匯演 Sunny Wong Dance School 學生舞團演出實況 "Live Stage"是文化匯演的名字,意思是把生活舞臺的動能帶到銅鑼灣的行人專用區,把文化演出推廣到香港市民的每一個層面,令每一個香港人都能近距離接觸舞臺文化的樂趣。
  • SWDS客席舞蹈老師授課實況 Brian Green 美國舞蹈傳奇 被喻為紐約最佳的HOUSE舞者 以FOOTWORK聞名,故又名BRIAN FOOTWORK GREEN。曾獲全美最佳舞蹈編排大獎,並組織了世界最大的HOUSE DANCE研討會。
  • 香港動漫節舞蹈比賽合辦學校 Sunny Wong Dance School 2011香港動漫節精華舞蹈片段